2018-08-27
南国の野菜で料理教室
スリランカで迎えた最初の朝、まずは料理教室から。
日本では手に入りにくい、南国特有の野菜をメニューに含めるようリクエストしました。きいたことはあるけれど食べたことはない、そんな野菜が登場して、みなさんテンションMAX。
ココナッツを削る練習も。
Photo#1, #2, #3 by Sho Hamada
★キッチンスタジオペイズリー「スリランカ・ツアー2018」レポート
関連記事
スリランカで迎えた最初の朝、まずは料理教室から。
日本では手に入りにくい、南国特有の野菜をメニューに含めるようリクエストしました。きいたことはあるけれど食べたことはない、そんな野菜が登場して、みなさんテンションMAX。
ココナッツを削る練習も。
Photo#1, #2, #3 by Sho Hamada
★キッチンスタジオペイズリー「スリランカ・ツアー2018」レポート